LOGO LA POPOTE.jpg

Menu Déjeuner

Menu servi uniquement le midi du mercredi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée Plat ou Plat dessert, café compris

23

Menu Plaisir

Quinoa landais, et son confit de canard au Balsamique, Cresson "d'en face"

Saumon de Bömlo, mariné dans le sel Viking, le citron et les herbes fraîches

Pintade fermière farcie à la ricotta, pecorino, légumes confits à la poitrine fumée

Nage de crustacés, compotée d'échalotes, Croquettes de Risotto, petits pois

Panier de fruits du moment, Crème légère à la Vanille de Madagascar

Sablé, Pomme confite, compotée de pommes, Sorbet pomme Manzana

33

Menu Emotion

Tartare de veau épicé à l'huile d'Olive, Brunoise croquante citronnée, Coriandre

Ravioles de Langoustines, consommé façon thaï, Combava

Boeuf Aberdeen Angus en tartare, Aïoli d'oeuf bio aux fines herbes, légumes marinés

Pavé de Maigre Sauvage, mousseline de carottes au cumin, écume de coquillages

Duo de fromages, Sélection Marie Quatre Homme "MOF 2000"

Camembert mariné au cidre fermier, servi chaud & salade verte

Crémeux Citron Basse T°, Meringues croquantes, Citrons confits, Crumble

Coeur coulant Manjari 64% Tuile Gruée de Cacao, Sorbet fruits rouges

43

57

*

Menu Dégustation

A l'inspiration du Chef

 

Le menu se compose de:

Deux entrées

Un plat autour de nos viandes

Un sorbet

Un plat avec nos produits de la mer

Des fromages de qualité, servis avec de la salade verte

Un dessert de notre pâtissier

Le tout en accord mets & vins,    (3 verres sur le menu)

68