Menu Gourmand
Marbré de Saint Jacques, Crème d’avocat, brioche perdue, aïoli au piment d’Espelette, herbes fraîches
L’Oignon blanc & ses escargots, Emulsion carbonara, crumble croustillant, ail des ours
Aspic de volaille, foie gras et pommes, Crème de lentilles, asperges vertes, pesto cressonnière
Le Filet de Coquelet confit dans son jus d’estragon, Mousseline de Céleri, carottes des sables, poireaux, bouillon de volaille crémé
Le Mulet noir sauvage, confit à l’huile de homard, Pommes de terre rattes du Touquet, jeunes pousses d’épinard, beurre blanc
Cœur de Ris de veau doré au beurre & citronné, Champignons juste sautés, jus de viande corsé (+ 12,00€)
Chariot de fromages locaux & du terroir à discrétion, servi avec salade (+ 4,00€)
Soufflé Chocolat Macaé 62%, Gruée de cacao, Chocolat de la maison Valrhona
Paris-Clères Pistache, Ganache crémeuse, framboises acidulées
Notre version du Tiramisu à la Poire, Siphon mascarpone, biscuit cacao, poires croquantes vanillées, gel de poire
48 €
Menu Homard BBQ
Menu servi pour l’ensemble de la table. Entrée, Plat, Fromage & Dessert.
Les pinces du Homard décortiquées, Croustillantes & fondantes en salade, pesto à notre façon ;
Sorbet ;
Le Homard cuit à la flamme sur notre Barbecue, Pommes de terre confites, échalotes acidulées, beurre blanc ;
Chariot de fromages locaux & du terroir à discrétion, servi avec salade ;
La Sélection du Chef.
Ce menu est disponible selon nos approvisionnements. Afin d’être sûr d’en profiter, vous pouvez réserver ce menu pour votre prochaine venue.
68 €
Menu Dégustation
Une Entrée à base de viande
Une Entrée à base de poisson
Un sorbet
Un plat à l’inspiration du Chef
Notre chariot de fromages à discrétion
La Sélection du Chef
78 €
Menu Végétarien
Entrée froide selon les produits du moment, Plat chaud & Dessert de saison
42 €